FAQ: Perguntas Frequentes sobre a UFP-UV
Search:     Advanced search
Browse by category:
Contact Us


Abrir/fechar o acesso de áreas a alunos/participantes

Views: 1546
Votes: 1

Poderá abrir ou fechar o acesso (*) de áreas a alunos/participantes seguindo o procedimento descrito abaixo:

  1. Navegue até ao "My Workspace" ("Área Pessoal", se em Português)
  2. Seleccione "Worksite Setup" ("Gestão de Áreas", se em Português) no menu lateral esquerdo
  3. Seleccione a área a que pretende abrir ou fechar o acesso
  4. Clique em "Edit" ("Editar", se em Português), no menu de topo da ferramenta
  5. Clique em "Manage Access" ("Gerir Acesso", se em Português), no menu de topo da ferramenta
  6. Será apresentada no ecrã uma opção com o texto "Publish site" ("Publicar área", se em Português)
    1. Marque esta opção, caso pretenda abrir o acesso da área
    2. Desmarque esta opção, caso pretenda fechar o acesso da área
  7. Clique em "Update" ("Actualizar", se em Português) para aplicar as alterações

*: Quando o acesso se encontra fechado aos alunos/participantes da área, esta não será visível nem acessível aos alunos através das suas listas de separadores de área. Neste caso, o docente/gestor da área poderá visualizar a indicação " Unpublished Site " por cima do menu lateral esquerdo da área:

Indicação de área com o acesso fechado a alunos/participantes

 

Also read
document Como esconder/mostrar áreas da lista de separadores?
document Criar área de projecto
document Criar área de disciplina
document Remover áreas
document Como partilhar recursos/ficheiros com os alunos/participantes da minha área? Há limites definidos?
document Os meus alunos não conseguem aceder à minha área!
document Guia rápido de utilização, para docentes

Others in this Category
» More articles



RSS