Abrir/fechar o acesso de áreas a alunos/participantes

Poderá abrir ou fechar o acesso (*) de áreas a alunos/participantes seguindo o procedimento descrito abaixo:

  1. Navegue até ao "My Workspace" ("Área Pessoal", se em Português)
  2. Seleccione "Worksite Setup" ("Gestão de Áreas", se em Português) no menu lateral esquerdo
  3. Seleccione a área a que pretende abrir ou fechar o acesso
  4. Clique em "Edit" ("Editar", se em Português), no menu de topo da ferramenta
  5. Clique em "Manage Access" ("Gerir Acesso", se em Português), no menu de topo da ferramenta
  6. Será apresentada no ecrã uma opção com o texto "Publish site" ("Publicar área", se em Português)
    1. Marque esta opção, caso pretenda abrir o acesso da área
    2. Desmarque esta opção, caso pretenda fechar o acesso da área
  7. Clique em "Update" ("Actualizar", se em Português) para aplicar as alterações

*: Quando o acesso se encontra fechado aos alunos/participantes da área, esta não será visível nem acessível aos alunos através das suas listas de separadores de área. Neste caso, o docente/gestor da área poderá visualizar a indicação " Unpublished Site " por cima do menu lateral esquerdo da área:

Indicação de área com o acesso fechado a alunos/participantes